山东省2023年春季高考技能测试(机械制造、设备维修)成绩查询
考生号:
身份证:
姓 名:


姓名:
考生号:
身份证:
专业类别:
技能测试成绩:

山东省2023年春季高考技能测试
(机械制造、设备维修)
成绩复核相关事项

如考生对成绩有异议,可向我校申请成绩复核。

一、成绩复核范围

仅限有无漏评、有无漏统分、有无成绩合成差错等,不涉及评分标准、宽严程度等的掌握。

二、成绩复核程序及所需材料

1.考生需本人提出成绩复核的书面申请,并按要求准备以下材料的电子版:

① 书面复核申请:包含姓名、考生号、专业类别、身份证号、联系方式、电子邮箱地址和核查理由,经本人签字及所在学校或单位盖章后的扫描件;

②考生手持身份证、书面复核申请的半身照片。

2.请考生在成绩复核规定时间内,将复核申请的材料发送至学校邮箱jwc@sdp.edu.cn(邮件标题:春季高考(专业类别)+考生姓名+成绩复核)。邮件发送后,请务必在成绩复核规定时间内拨打电话0531-66772232进行邮件查收确认。

3.学校将考生复核申请表汇总后,由专人进行复核。经复核确有错误的,按流程予以更正。

4.复核结束后,学校将复核情况说明以电子邮件方式发送至考生本人电子邮箱。

三、成绩复核受理时间

2023年3月18日-20日,逾期不再受理。

电话0531-66772232(9:00-16:00)。


Copyright © 2020-2024山东职业学院 版权所有
地址:山东省济南市历城区经十东路23000号